Dessert di Gelato Coltivato composto da crema alla ricotta di bufala di filiera ac-corta della azienda agricola Terre di Don Peppe Diana – Libera Terra con coulis di fragola Favetta di Terracina della Azienda agricola Ferrante e crumble di biscotto croccante alle mandorle d’Avola.
Dessert di Gelato Coltivato composto da 3 strati diversi di gelato al cioccolato: cioccolato bianco, cioccolato al latte e cioccolato fondente Ecuador 72% adagiati su biscuit al cacao.
Dessert di Gelato coltivato composto da una crema al mascarpone di filiera ac-corta con tuorlo d’uovo biologico e crumble di biscotto savoiardo con salsa di caffè della Coop Le Lazzarelle di Pozzuoli, cioccolato fondente Ecuador 72% e cacao non potassato 12%.
Dessert di Gelato Coltivato composto da una crema alle mandorle di Avola al sentore di arancia di Suio ricoperta da una crema al Pistacchio Lucano della Azienda Agricola Serrealte e crumble di pinoli italiani, pistacchi e mandorle.
Croccante cialda arrotolata, ricoperta di cioccolato monorigine Ecuador con all’interno gelato al pistacchio, alla nocciola e al cocco.
Bon bon con cuore morbido di cioccolato fondente ricoperto di croccante glassa al cioccolato e cacao.
Snack naturale con all’interno gelato coltivato all’arachide ricoperto di cioccolato ecuador pralinato agli arachidi.
Piccoli coni cialda ricoperti di cioccolato con all’interno gelato coltivato.
Croccanti biscotti bigusto ripieni di gelato al fiordilatte e al cioccolato con glassa di cioccolato al latte.
Croccanti biscotti con gocce di cioccolato ripieni di gelato alla stracciatella.
Golose monoporzioni di gelato dai gusti assortiti avvolti da una delicata copertura di cioccolato.